IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 9 jours
Missions principales :
Rythme de travail : Du lundi au vendredi en 2x8
Le diplôme :
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires.
Le technicien de maintenance en industrie agroalimentaire diagnostique les pannes et effectue les actions correctives (mécanique, électrique, pneumatique, hydraulique,…) et travaille à modifier ou à faire évoluer les installations : tests, mises au point, essais de fonctionnement.
Activités visées par la formation :
Durée de formation : 2 ans
Lieu de formation : Agen (47)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !
EBAKI est un site tout récemment installé à Estillac, spécialisé dans la découpe et le fumage de Truites de Pyrénées. Composé de près de 50 personnes engagées, EBAKI possède un savoir-faire de la découpe au fumage qui rend la Truite 100% Pyrénées unique et de qualité supérieure. EBAKI produit chaque jour des recettes pour Maison Briau et Pêcheries basques en Grande distribution. En pleine croissance, et doté d'équipements à la point de la modernité, le site agroalimentaire d'EBAKI renforce ses équipes : des postes en opérateurs de ligne sont à pourvoir toute l'année...
REJOIGNEZ-NOUS !
LES + DE CETTE ALTERNANCE :
Rejoindre EBAKI, c'est :